AVISO LEGAL

1. Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:La empresa titular de esta website es Todomontería S.L., con domicilio en Avd. Blas Infante 8-D 12-1 (Sevilla), con número de C.I.F: B- 91904862. Correo electrónico de contacto info@todomonteria.com.

2. Usuarios

El acceso y/o uso de los portales de Todomontería S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. Uso del Portal

Las websites de Todomontería S.L. proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Todomontería S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de revista digital, foros de discusión o grupos de noticias) que Todomontería S.L. ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Todomontería S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Todomontería S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Todomontería S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. Propiedad Intelectual e Industrial

Todomontería S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de Todomontería S.L. o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Todomontería S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Todomontería S.L.. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Todomontería S.L..

5. Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Todomontería S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. Modificaciones

Todomontería S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites

7. Empleo de Cookies

Todomontería S.L. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Todomontería S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

8. Enlaces

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Todomontería S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Todomontería S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. Derecho de Exclusión

Todomontería S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. Generalidades

Todomontería S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. Protección de Datos

En cumplimento de lo dispuesto en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, se informa al USUARIO que la citada Ley tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar. En base a lo anterior, se informa a todos los usuarios que tienen derecho a decidir libremente si desean facilitar o no los datos que les puedan ser requeridos para la solicitud de información y/o contratación de los servicios que TODOMONTERÍA, S.L. ofrece a través de su portal (www.todomonteria.com). Asimismo, se informa al usuario que los referidos datos serán incluidos dentro del fichero “CLIENTES DE TODOMONTERIA” para su tratamiento automatizado, prestando el usuario su consentimiento expreso mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento. TODOMONTERÍA, S.L. informa que gestionará automatizadamente estos datos para la gestión, administración, prestación ampliación y mejora de sus servicios. En todo caso, los datos recogidos y tratados por TODOMONTERÍA, S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente; los campos en los que figure un (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cumplimentados la consecuencia sería la imposibilidad de ofrecerles el servicio requerido. Igualmente le informamos que tiene la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en cualquier momento, solicitándolo a administracion@todomonteria.com. En todo caso, TODOMONTERÍA, S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos. El responsable del fichero y/o tratamiento de los datos es TODOMONTERÍA, S.L. con domicilio en Av. BLAS INFANTE, Nº 8 D Planta 12, Puerta 1, C.P. 41011 SEVILLA. Podrá Ud. ejercitar los derechos citados en el párrafo anterior, siguiendo el procedimiento establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos. TODOMONTERÍA, S.L. informa al usuario de que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales preste su consentimiento a la realización de la correspondiente cesión de sus datos, con la finalidad de poder prestarle los servicios contratados, a aquellas entidades y organismos que se encuentra íntimamente y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio web de TODOMONTERÍA, S.L., cesión pues, directamente relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre el usuario y TODOMONTERÍA, S.L. cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de datos. En todo caso, el USUARIO podrá revocar el consentimiento para la cesión de sus datos a TODOMONTERÍA, S.L. solicitándolo a administracion@todomonteria.com TODOMONTERÍA, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos, y por ello, se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo, TODOMONTERÍA, S.L. no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable. Por tanto, TODOMONTERÍA, S.L. no será responsable, en ningún caso, de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas, de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad. Concretamente, no se garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los USUARIOS hacen del sitio web de TODOMONTERÍA, S.L. En todo caso, TODOMONTERÍA, S.L. reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales, de tal forma que, el USUARIO pueda saber en todo momento qué datos están en poder de TODOMONTERÍA, S.L. y cómo están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a administracion@todomonteria.com. Todos sus comentarios y sugerencias son sumamente valiosos para nosotros con el fin de mejorar nuestro sistema de protección de datos. El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

11. TODOMONTERÍA, S.L. en ningún caso será responsable de:

A.- los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado, transmisiones incompletas… de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos;
B.- de la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web, reservándose TODOMONTERÍA, S.L. el derecho a suspender el acceso, sin previo aviso, de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de esos daños. Asimismo, TODOMONTERÍA, S.L. colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.